로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
제주도 관광지 체험 home 여행정보 제주도 관광지 체험
아쿠아플라넷 | <아쿠아플라넷> 제주 - 오션아레나

안녕하세요 파랑제주입니다!!

오늘은 제주에서 가장 인기있는 관광지중 하나인 아쿠아플라넷!
그 아쿠아플라넷의 오션아레나 공연에 대해서 안내드리려고합니다.

아쿠아플라넷 제주 입장권은 오션아레나를 포함한것과 포함하지 않은것 2가지로 나뉘는데요.
대부분 공연이 어떤건지 모르셔서 구입을 망설이시는 분들이 많으셔서 어떤 쇼인지 조금 보여드려볼까해요.

스토리를 갖고 펼쳐지는 쇼로 계절마다 조금씩 바뀌어서 공연의 내용이나 등장인물들이 바뀌는데
모두 수준급의 실력을 갖춘 퍼포머들로 이루어져 있습니다.
몇미터 깊이의 대형수조에서 싱크로나이즈와 다이빙 등의 다양한 볼거리를 제공하는 쇼입니다.

특히 아이들이 좋아하는 내용의 쇼가 대부분이어서 아이들은 따라서 소리치고 박수치며
시종일관 입에서 "와~" 하는 소리가 끊이지 않습니다.

마치 서커스를 보는듯한 곡예도 펼쳐지고 앞 스크린에서 자막을 그리고 방송으로 설명을 해주어서
모두 이해하기 쉽게 만들어진 쇼입니다.

오션아레나에서 저렇게 다리하나만 걸치고 쇼하는 모습을 보면서 사람들이 조마조마해하며 소리를 치죠.
전부다 보여드리면 가서 볼거리가 줄어드니 이 정도만 알려드릴까 합니다. ^^*

오션아레나의 쇼가 끝나고 나면 바다동물 친구들과의 또다른 볼거리도 있습니다.
따로 오션아레나만 관람할수는 없어서 아쿠아플라넷 제주를 이용하실때만 같이 이용하실수 있습니다.

공연시간은 오전 11시 10분, 오후 1시, 3시, 5시 이렇게 4회공연이고 소요시간은 약 50분정도입니다.
쇼의 진행상 후반부의 동물쇼는 시간차이가 조금 생길수 있습니다.

아이들도 좋아하고 어른들도 수중발레와 서커스를 좋아하시는 분들이라면 재미있게 즐기실수 있는 오션아레나 공연, 
아쿠아플라넷 제주를 이용하실 계획이시라면 구경해보시면 좋으실듯합니다. ^^*

그럼 즐거운 제주도여행되세요~~!!

종합권이 아닌 상품도 판매하고 있으니 상담 신청하시고 전화안내시 문의하세요 ^^

[이 게시물은 김작가님에 의해 2018-11-27 10:53:36 제주도 관광지 체험에서 이동 됨]