로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
제주도 숙박 home 여행정보 제주도 숙박

호텔 | 레브호텔

레브 호텔 

레브 호텔은 도심 속 담백함을 자랑하는 호텔이에요

제주시 은남1길15(구 연동292-17)

비지니스 호텔로서 많이들 찾으실듯 하지만
관광객 비율이 더 많네요
깔끔한 느낌에 많이들 오시는 것 같아요

컴퓨터도 구비되어 있으니 여행전 코스 점검!

도시적인 분위기의 고급스러움이 진하군요
들어서자마자 보이는 꽃 물든 액자가 느낌을 한층 더 해줍니다.
가끔 보면 커피포트가 없는 호텔이 있는데 
여기엔 비치되어있군요 마음에 듭니다.

비지니스맨들의 일 욕구를 자극시켜 버리는 인테리어
당장이라도 페이퍼 펼치고 싶죠?

전 뭐 사실 인테리어보단 침대를 제일 신경씁니다.
맞지 않는 침대에서 자면 허리가 배기거든요

침대. 준수하니 편히 잤습니다.

욕실 참 깔끔합니다.
호텔의 생명은 청결함이죠
마지막 까지 마음에 쏙든 호텔! 추천합니다!

[이 게시물은 김작가님에 의해 2018-11-27 10:30:36 제주도 숙박에서 이동 됨]