로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
제주도 축제/행사 home 여행정보 제주도 축제/행사

7월 | 렛츠런파크를 아시나요? 7월 제주도축제

렛츠런파크를 아시나요? 7월 제주도축제

안녕하세요. 김작가 투어 입니다.

혹시 렛츠런파크를 아시나요? 뭐 거창하게 고민하실 필요 없습니다. 쉽게 말하면 제주 경마장 입니다!!
은근 여기에서 아이들을 위한 행사가 꽤 많이 열리는거 아시나요? 아시는 분들은 주말에 굳이 경마를 위해서가 아니더라두~ 애들 데리고도 많이들 가시지요.
주말에는 2,000원의 입장료가 발생하지만, 평일, 그러니까 비경마일에 가면 입장도 무료 랍니다. 연중 무휴에다가 이용시간도 09:00~ 18:00 까지!!
공원내 시설물 이용은 11시~ 17시(16시까지되는것도 있어요.)까지 이용 가능 하다고 하네요.

은근 행사들도 많이 열리는데 .. 많이 알려지지 않은것 같아서 ..이제 곧!! 열릴거라서 살짝 행사 정보 들고 왔답니다.

요래요래~~

7.1~8.28 매주 금~일까지  렛츠런 파크 제주에서는 말이달리는 밤에 라는 제목의 행사가 열립니다.
하지만!! ㅠㅠ 구체적인 내용은 오픈 된 정보가!! 부족한듯;; 나중에라도 찾게 되면 다시 올려드리도록 할게요!!

글구, 또 반가운 소식 하나!!

< 제주 흑돼지의 독특한 맛을 무료로 체험할수 있는 기회 >

청정 제주 흑돼지 축제가 7.1(금) ~7.2(토) 14:00~18:00 (4시간) 까지 렛츠런파크제주에서 열리더라구요.
대규모 흑돼지 무료 시식과 각종 놀거리 행사가 진행 될 예정이라고 하니, 여행 하시는 분들은 가보시면 재밌을것 같네요!!

- 이벤트 내용 : 사우스카니발공연 / 다트체험행사 / 사진펜던트만들기 / 캐리커쳐 / 사진인화 서비스등 

많이 알려졌는지는 모르겠지만,제주도 흑돼지 시식 행사가!! 대규모로 열린다는게 땡깁니다. 후훗! ㅎㅎ

[이 게시물은 김작가님에 의해 2018-11-27 11:07:11 제주도 축제/행사에서 이동 됨]