로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
제주도 축제/행사 home 여행정보 제주도 축제/행사

4월 | 4월 ~ 5월 가파도 청보리 축제 일정이 나왔어요.
4월~ 5월 가파도 청보리 축제

안녕하세요. 김작가 투어 입니다. ^^ 기다리고 기다리던 2016 가파도 청보리 축제 일정이 나왔답니다.
여러분들에게 빨리~ 알려드리고 싶어서.. 가지고 왔습니다!!!

※2016년 가파도 청보리 축제
- 일정 : 2016.04.09~2016.05.08
- 위치 : 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 가파도 일원
- 연락처 : 가파리사무소 064-794-7130 / 대정읍사무소 064-760-4082
- 내용 : 청보리밭 걷기, 보리밭 연날리기, 보물찾기, 문어/소리 통발체험등

일단, 요 멋진 가파도를 들어갈라면!? 먼저 배편을 알아 봐야 겠지요?
행사 기간 동안 배편 시간은 요렇게 나와 있답니다.
가파도로 들어가는 배편은 기상악화 등 현장 여건에 따라서 운항시간이 변동될수 있으니 사전 문이 해보시고 이용하셔야 해요.

가파도로 들어가는 배편은 모슬포항에서 타실수 있어요. ^^ 지도 보시면 쪼오기~~ 나와 있지요? 서남쪽 끄트머리라고 생각 하시면 되용.

* 가파도 배편 사전 문의 (주)아름다운섬나라/삼영해운 064-794-3500,5490 / 가파리사무소 064-794-7130

* 아름다운 청보리 물결이 넘실되는 사진은 가파도 청보리축제 공식 홈페이지에서 가지고 왔어요.

완전 멋스럽지 않나요? 따듯하고 여행하기 좋은 봄날, 가파도 전체에서 넘실거리는 청보리 물결을 만나실수 있으니~ 시간이 되시면 꼭 가보세요.
완전 기억에 남는 곳이 되실겁니다.

2016년 가파도 청보리축제 일정입니다. ^^ 
거의 한달동안 진행 되는 일정이기에 매일매일 이벤트성 행사는 그리 많지는 않은것 같아요. 그래도 매일 매일 이런 행사들이 있으니~ 한달 중 아무때나 가도 행사분위기를 느끼실수 있지 않을까 생각 되네요. ㅎㅎ

[이 게시물은 김작가님에 의해 2018-11-27 11:07:11 제주도 축제/행사에서 이동 됨]