로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
제주도 축제/행사 home 여행정보 제주도 축제/행사

1월 | 4월제주여행 제주도 유채꽃 축제
4월제주여행 제주도 유채꽃 축제

우도에서 소라 축제와 함께 열리기도 하는 유채꽃 축제! 다른 축제인듯 하면서도 가끔 보면 유채꽃 축제가 없던 날도 있던것 같아요;;
쨌든 2016년 제주도 유채꽃 축제일정이 공개 되었더라구요!! ㅎㅎ

봄이 오면 제주도 전역을 노랗게 물들이는 유채꽃. 한데 어우러져 피어있는 유채꽃은 보는 이마다 감탄사를 유발할 만큼 장관을 이루지요.
유채꽃의 아름다움을 칭송하기 위해 마련된 유채꽃축제는 제주의 푸른바다, 길 옆의 돌담 그리고 노란 유채꽃의 세 가지 색이 어우러져 연인에게는 사랑을, 가족들에게는 꿈을 주는 축제 이기도 한답니다.

이번 제주도 유채꽃 축제는!!

- 일정 2016/04/09~2016/04/10
- 문의 064-760-4414
- 장소 표선면 가시리 유채꽃광장 일원

지도에 표기된 곳 즈음에서 합니다!! ㅎㅎ

가시리일대의 유채꽃 밭!! 너무 이쁘지 않나요? 유채꽃 축제가 열릴 즈음 제주도 전역에서 여기저기 유채꽃을 보실수 있으실거에요.
그래도~ 유채꽃축제에 가셔서~ 축제도 즐겨보고 이쁜 포토존에서 사진도 찍고 하면 무지 재밌겠지요?

맛난것도 먹고~ 제라진 유채꽃밭도 느낄수 있는 제주도 유채꽃 축제 확인하셔서 꼭 가보세요. ㅎㅎ
[이 게시물은 김작가님에 의해 2018-11-27 11:07:11 제주도 축제/행사에서 이동 됨]