로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
제주도여행코스/정보 home 여행정보 제주도여행코스/정보

2박3일 여행코스 | 제주도 2박3일 가족여행코스, 환갑여행
제주도 2박3일 가족여행코스, 환갑여행

안녕하세요. 김작가투어 랍니다. ㅎㅎ 따듯해지니 부모님이나 아이들과 함께 여행 하시는 가족분들이 많으시더라구요.
특히나, 따듯해지니 효도여행을 준비하시는분들이 꽤 많이 계시더군요. 그런 분들을 위해서~ 공유해 보면 좋을만한 코스를 알려드려 볼까 합니다.
여행 코스 참고하셔서서 제주도 2박3일 가족여행코스 딱 맞도록 잘 짜보도록 하세요.

* 에어카텔참고사항
- 일정 : 2박3일
- 비행기 도착/출발시간 : 오후 3시 도착 / 오후 4시 출발
- 숙소 : 디다일랜드 블루(서귀포시 서귀동 544-2)
- 여행구성원 : 친정엄마, 부부, 21개월 아기

친정엄마, 21개월 아가와 함께라서 빡빡한 일정은 힘드실것 같아요. 그래서여유롭게 돌아 보시면 좋을것 같습니다.
아이와 함께 하는 여행은 계획 대로 실천이 잘 되지 않더라구요. 그래도 참고하셔서 본인에게 맞도록 조정 하셔서 제주도 2박3일 가족여행코스 잘 짜보도록 하세요.

제주도 2박3일 가족여행코스 첫날
오후 3시 30분 공항 출발 - 절물자연휴양림 or 에코랜드 - 저녁 - 천지연폭포 야간 - 숙소

제주도 가족여행코스 둘째날
숙소 - 쇠소깍 체험 - 코코몽에코파크 - 아쿠아플라넷제주 - 섭지코지 - 시간되면, 성산일출봉 - 숙소

제주도 2박3일 가족여행코스 마지막날
숙소 - 주상절리 - 여미지식물원 - 점심 - 오설록티뮤지엄 - 공항 마무리

즐거운 여행 되시기 바랍니다. ^^ 에어,카,텔은 김작가 투어와 함께 하세요.

↓ ↓ ↓ ↓  산책하기 좋은 오설록 티뮤지엄 입니다.

[이 게시물은 김작가님에 의해 2018-11-27 10:48:44 제주도여행코스/정보에서 이동 됨]