로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
제주도여행코스/정보 home 여행정보 제주도여행코스/정보

1박2일 여행코스 | 제주도 1박2일 여행코스 사진찍기 좋은곳 위주의 커플여행 By, 까칠한몽니양
제주도 1박2일 여행코스 사진찍기 좋은곳 위주의 커플여행

안녕하세요. 까칠한몽니양 입니다. ^^ 짧지만 그래도 제주도여행은 포기할수 없는 커플여행자 분들을 위한 엑기스만 뽑아 사진찍기 좋은곳 위주로해서 짜드려 보는 제주도 1박2일 여행코스 사진찍기 좋은곳 위주의 커플여행코스에요. ㅎㅎ
숙소는 편안하게~ 제주시내로 잡도록 하겠습니다. 사진 찍기 좋다구~ 자연경관지만 ~~~~~ 하면 자칫 지루할수 있기에 놀기 좋은 관광지 두어곳 함께 넣어 짜드려 봅니다. ㅎㅎ

첫날
10시 제주공항 출발 - 에코랜드 - 점심 - 절물자연휴양림 - 삼다수목장 - 용눈이오름 - 저녁 드시궁 - 러브랜드 야간 - 제주시내 숙소
에코랜드는 제주스러움과 이국적인 풍경이 조화롭게 있는 최고 인기 관광지 입니다. 가보시면 좋을것 같구, 사진 찍기에도 좋아요. 절물자연휴양림은 삼다무숲 사이사이 스냅 촬영들을 많이 하십니다. ^^ 삼다수목장 또한~ 숨은 비경으로 아는 사람만 가는(하지만,지금은 너무 유명해진곳. 그래도 관광지 보다는 사람 거의 없어요.) 곳이에요. 사진 보면 어떤곳인지 알거에요. 풀이 무성한 날이 있는데 그럴때는 뱀나올것 같아서 들어가기 무서워요. ㅋㅋ 복불복(?) 입니다만, 몽니양은 한번도 실패 한적 없음. 용눈이 오름은 높지 않고 완만한 곳입니다. 그래서 쉬엄 쉬엄 걸으면서 사진찍기 좋구~ 제주스러움이 가득한 곳이에요. 러브랜드는 아시지요? 커플여행의 성지 라는거!! ㅎㅎ

에코랜드

절물자연휴양림

삼다수목장

러브랜드 야간

둘째날
숙소 - 하귀/애월해안도로 - 이시돌목장 / 주말(학교쉬는날엔) 더럭분교 - 점심 - 안덕계곡 - 송악산 둘레길(산책로) - 형제해안로(드라이브 & 사진찍기) - 산방산/용머리해안 - 저녁 공항 마무리
하귀/애월해안도로 따라서 이동 합니다. 이시돌목장이나 더럭분교 모두 ~ 사진찍기 좋은 곳이에요. 안덕계곡은~ 숨은비경입니다. 별거 없지만~ 은근 매력 돋는곳이에요. 예전에 구가의서 드라마에 구월령네 집(?) 입니다. ㅋㅋ 송악산 둘레길은 바닷가 풍경이 완전 멋진곳이에요. 산방산 / 용머리해안으로 가는 길에 있는 형제해안로도 풍경이 너무 멋져서~ 제가 참 좋아하는 곳이에요. 사진 찍으면 더 멋져요. 산방산/ 용머리 근처는 유채꽃구경도 할수 있구~ 그 자체만으로도 멋진 곳이니까 꼭 가보시면 좋겠네요. ㅎㅎ

애월해안도로

이시돌목장

더럭분교

안덕계곡

용머리해안 가는길에 바라본 산방산

엑기스만 쏙쏙 뽑아서 알려드리니 사진찍기 좋은곳 위주의 커플여행지 들이에요. 짧은 제주도 1박2일 여행코스지만 술렁 술렁 재미 없게 보낼수는 없잖아요? 참고하시궁~ 즐거운 여행 되시기 바랍니다.
[이 게시물은 김작가님에 의해 2018-11-27 10:48:44 제주도여행코스/정보에서 이동 됨]