로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
여행후기 home 고객센터 여행후기

토스카나 호텔에서의 숙박
모녀가 함께 한 제주도에서의 1박 2일은 너무나도 행복했습니다!

모처럼 시간이 맞아 1주일 전에 김작가 투어를 통해 예약했는데, 너무 만족스러워서 후기를 남깁니다.
최대한 제주도에 오래 있고 싶은 마음에 아침 일찍 출발하여 공항 근처 식당에서 맛있는 아점을 먹고, 협재 해수욕장 근처 카페에서 운치를 즐겼습니다!

하지만 이번 여행의 목적은 '호캉스'였기에 저희는 일찍 토스카나 호텔로 체크인을 하러 갔는데요!! 스위트룸이 생각보다 너무 넓고 좋아서 깜짝 놀랐습니당! 5명이서 숙박해도 될 정도였어요~~~ 화장실도 두개였습니다!
이 호텔의 가장 좋은 점은 그렇지만 뭐니뭐니해도 수영장이었어요!
한국에서는 이정도 규모의 수영장이 호텔에 있는 걸 본 적이 없었는데, 너무 넓고 깨끗했어요. 수영장 온도가 늘 여름에는 30도 온수로 유지되는데 처음에는 너무 덥다고 생각했는데 있다보니 너무 좋더라구요. 따뜻해서 아이들이 놀기도 좋고 추워서 떨 일도 없었어요.
다만 아쉬웠던 점은 기상 상황으로 인한 재즈 공연 취소 ㅠㅜ 정말 많이 기대했었는데 못 봐서 아쉬웠어요. 비가 와서 취소되더라도 다른 대체 공연이라도 있다면 너무 좋을 것 같네요~~

김작가 투어와 호텔 토스카나 덕분에 호캉스 제대로 즐기고 갑니다~~ 감사해요!

유은실님의 댓글

유은실 | 안녕하세요
고객님
늘 찾아주시고  이렇게 좋은글도 주시고 너무 감사드립니다
출근하고 이러한 글을 접하게 되니 , 하루가 너무 즐거을듯 합니다
즐거운 여행이 되셧다니 저희도 무척이나 기분이 좋으네요
기억해주시고 ,찾아주시는점 다시한번 감사드립니다

항상 건강하시고 , 다시 뵐날을 기대해 봅니다
감사합니다 ~~