로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
여행후기 home 고객센터 여행후기

6월 김작가투어 이용후기

6월에 제주도 여행을 다녀온 후기를 이제서야 작성하네요.ㅎㅎ
김작가투어를 통해서 렌트카와 펜션 2일을 예약했습니다.

렌트카는 "제주사랑" 이라는 업체를 통해 이용을 했는데..작년에는 현장에서 바로 확인하고 인도를 받았죠.

이번엔 렌트카 사무실들을 공항 렌트카하우스로 옮겨서 1차 서류 확인하고 계약서를 가지고 다시 현장을 가서 인계받는 시스템이니 오랜만에 가시는 분들은 참고하시기 바랍니다.

그리고 펜션은 2곳을 이용했네요
애월 해안도로 "하얀성"인데.. 작년에도 방문한 곳이죠
위치도 좋고..일몰 조망이 아주 좋습니다. 바로 앞에 바닷가라 아침산책하기에도 적당하구 적극 추천입니다.

또 한 곳은 중문과 서귀포사이에 위치한 "담앤루" 입니다.
여긴 해안가에서 안쪽으로 위치해서 바다전망이 아주좋고 한적하고..뜰도 넓고..
별장같은 아주 럭셔리한 풀빌라네요.

저녁식사로 바베큐를 이용할수있어서 가족들과 즐겁운 식사를 했습니다.
근처에 마트도 이용했네요..제주도에는 동네마다 작은마트가 있어서 편리합니다.

등록된 댓글이 없습니다.