로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
여행후기 home 고객센터 여행후기

다들 내맘 같은가 봐요~~^^
안녕하세요..5월에 예약잡아놓은 신수진입니다~

ㅎㅎ저는 제주 여행 가기도 전에 어럽게 구한 제주여행기표에 대해 옆사람들한테 자랑질(?)을 좀 했더니..

다들 전화번호 알려달라고 난리들이였어요... 그래서 실제로 친한언니랑 남직원가족여행 2팀정도 연락이

갔을꺼고 한친구도 오늘 내일쯤 연락해서 문의한다고 하던데...제 홍보 덕일까요?..ㅎㅎㅎㅎ

근데 아니였나봐요..난 소개시켜준것 뿐이고 김작가투어에서 열정을 가지고 알아봐주시고 체크해주신 덕에

지인들도 다 예약을 한것 같네요....

ㅎㅎ다들 내맘 같은가봐요...옆사람들한테 소개시켜주고 싶고 이런곳이 있다고 자랑하고싶은..이런맘~~^^

제 모임에서 가는 5월 여행도 기대많이 되지만... 지인들이 가는 여행들도 편안하고 즐거운 여행이였음

하네요...잘 부탁드릴께요~

그래야 그분들도 김작가투어를 저처럼 홍보해드릴꺼니까요~~^^

5월에 여행후기도 꼭 남길께요..

오늘도 좋은 하루되시고 수고하세요~~

등록된 댓글이 없습니다.