로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
여행후기 home 고객센터 여행후기

김작가투어 덕분에 여행 잘 다녀왔습니다^^
1월 1일 ~ 1월 3일까지 초성수기에 제주 무사히 잘 다녀왔습니다.

아무래도 성수기라 비행기표 구하는게 너무 걱정이었죠ㅠ
또 4인가족이라 비행기표 4좌석을 구하기가 쉽지 않았습니다ㅠ

김작가투어에도 처음에 표가 없어서 상담하고 연락처 남겨놓았습니다.
몇시간 후 전화가 오더니 뙇!! 결국 원하는 시간대 표를 구해주시더라구요!! 능력자분들...ㅋㅋ
정말 정말 감사했습니다^^

에어카 패키지로 갔다 왔는데 렌터카도 1000km밖에 안 뛴 새 차를 주셔서 그것도 감동...ㅜㅜ

사실 제가 좀 꼼꼼한 편이라 비행기표 가격, 렌터카 가격 죄다 비교해보면서 따로따로 예약하는 스타일이라 
패키지 상품을 잘 이용하지 않는데, 이번만큼은 정말 후회없는 상품을 이용했다는 생각이 듭니다.

가격도 참 착하고, 상담해주시는 분들도 친절하셔서 서비스도 매우 만족스러웠네요^^

1월 1일날 눈보라가 휘몰아쳐서 날씨가 원망스러웠으나 뭐 그것도 좋은 추억이 되었습니다ㅋㅋ

앞으로도 제주 갈 일 있으면 다시 찾아오겠습니다. 주위 사람들 몇몇에게도 이미 추천해두었지요~ㅋㅋ

덕분에 안락하고 쾌적한 제주도 여행 즐기고 왔습니다. 감사합니다.
새해복 많이 받으시고 번창하시길!

등록된 댓글이 없습니다.