로그인 | 회원가입 | 예약확인/조회 | 고객센터 064-712-0308 즐겨찾기
여행후기 home 고객센터 여행후기

즐거운 힐링 타임, 제주도 여행
카멜리아힐.png  다정한 오누이가 그리도 기다리던 제주도 여행을 김작가 투어 덕분에 가벼운 마음으로 다녀왔습니다.^^
  기말평가를 잘 보면 겨울방학에 제주도에 다녀오고 싶다며, 엄마의 확답도 없이 열심히 공부하던 아들녀석 덕분에 갑자기 제주도 여행을 계획하게 되었습니다. 가을에 부모님 제주도 여행을 계획하며 우연히 알게 된 김작가투어가 생각나 컴퓨터 앞에 앉아 여행경비를 따져보며 계획을 세웠죠. 중학생 큰아이까지하면 성인 3명에 초등학생2명인 5명이 움직이는 여행이라 경비를 생각하지 않을 수 없었죠.ㅎㅎ
  여행 3주 전부터 홈페이지를 방문하며 여행지와 숙소를 정하고 김작가투어에 상담신청을 했더니 1시간도 채 못되어서 전화를 주시고 견적서를 메일로 보내주셨습니다.
  제주도 여행을 몇 번 가보았지만 그 때마다 숙소와 랜터카, 항공, 여행지, 이동 거리와 시간까지 하나하나 계획하며 남에게 맡기지 못하는 성격인지라 왠지 따져보지도 않고 입금을 한다는게 망설여졌습니다. 그래서 다시 인터넷에서 김작가투어를 검색어로 다른 사람들이 올린 글을 읽기 시작~~ 김작가님이 누구신지는 잘 모르지만 사진에서 풍기는 넉넉함과 지인이 남기신 김작가님의 사무실 사진과 글을 읽으며 괜한 의심을 했다는 생각이 들어서 바로 진행을 했지요.
  중간에 여행지를 변경하게 되어 숙소를 변경하게 되었는데도 친절하게 상담하여 주시고 경비도 변경해 주시고 참 마음 편했습니다.
  저희는 패키지 여행으로 랜터카와 숙소, 항공권을 구입했는데 너무 저렴하게 잘 다녀왔어요. 여행을 다녀온 후 지인을 만났는데 요즘엔 항공권이 없어서 제주도를 못간다는 우스갯소리를 들어서 김작가투어를 알려주고 왔습니다.^^ 
  여행 경비를 묻길래 알려줬더니 모두들 핸드폰에 입력하는 재미난 풍경도 벌어졌어요.
  제가 김작가투어와 인연을 맺은 것은 우연이었지만, 계획만 세웠던 부모님의 가을 여행을 올 봄에는 꼭 김작가투어와 함께 하고싶습니다. 
  소비자 입장에서 너무 황당하지 않으면서  양심적인 여행사가 아닌가 싶어요.
  한 가지 아쉬운건, 김작가투어가 제주도여행만 해당된다는 거예요. 좀 더 넓은 지역까지 하신다면 '김작가투어'라면 그냥 믿고 추진 할 것 같은데 말이죠.ㅎㅎ

등록된 댓글이 없습니다.